THE MARK GRAND HOTELのシェフが調理のコツやポイントをお伝えするお料理教室「Mark Kitchen」。
楽しい会話を交えながらシェフがお料理のデモンストレーションを行います。
4月のお料理は「桜鯛とアサリ 海老のスープ仕立て」と「苺のロールケーキ」。
春の季節感あふれるこちらの2品について、THE MARK GRAND HOTELのシェフがお料理がよりおいしくなるコツやポイントを交えながらお伝えいたします。
気兼ねなくご質問いただきながら、普段なかなか直接お話する機会がないシェフとの会話もお楽しみくださいませ。
レッスン後にはお料理をミニコース仕立てでお召し上がりの上、実際にお料理の味わいをご自身の舌で体感いただけますので、よりご家庭での実践に活かしていただけます。
お料理のレシピはプレゼントさせていただきます。是非、ご家族やご友人様にお料理を振る舞われてはいかがでしょうか。
ご友人様とのご参加はもちろん、おひとりさまでのご参加も歓迎いたします。
同じ趣味を持つ方々との交流も是非お楽しみください。
THE MARK GRAND HOTELで過ごすひとときを通じて、つながりが広がりそして深まる。
人生がより豊かになる。
そんなきっかけになるお時間をお過ごしください。
[開催日時]
4月15日(火) 11:30〜13:30頃終了
・11:15 受付開始
・11:30〜12:15 お料理&デザートのデモンストレーション & 質疑応答
・12:15〜13:30 デモンストレーションのお料理をミニコース仕立てでお召し上がりください
※食後自由退館
※先着20名様限定
[料金]
5,000円 税サ込
・クレインメンバーズ特典:ささやかなプレゼントをお渡し
ご予約時にオンラインフォームにクレインメンバーズである旨をお知らせの上、当日受付にてWEB会員証をご提示くださいませ
[内容]
お料理2品のデモンストレーション/ミニコースにてご実食/レシピのお渡し
-今回のお料理‐
桜鯛とアサリ 海老のスープ仕立て/苺のロールケーキ
[持ち物]
特に必要ございません
[会場]
5F THE GRAND ROOM
※会場は予告なく変更になることがございます
[備考]
・本イベントは完全ご予約制/先着20名様となります
また、ご予約はオンライン予約のみの承りとさせていただきます
・イベントの特性上、アレルギーやお苦手等の食材についてのご対応はいたしかねます
ご理解の上ご参加をお願いいたします
[お問い合わせ]
・TEL:048-600-5505(9−18時 平日)