THE MARK GRAND HOTELのシェフが調理のコツやポイントをお伝えするお料理教室「Mark Kitchen」。
楽しい会話を交えながらシェフがお料理のデモンストレーションを行います。
今回のお料理は「桜海老のパスタ」と「苺のババロア」。
春の季節感あふれるこちらの2品を、THE MARK GRAND HOTELのシェフがお料理がよりおいしくなるコツやポイントを交えながらお伝えいたします。
気兼ねなくご質問いただきながら、普段なかなか直接お話する機会がないシェフとの会話もお楽しみくださいませ。
また、デモンストレーションの後は、デモをご覧いただいたお料理をミニコース仕立てで実際にお召し上がりいただけます。
ご友人様とのご参加はもちろん、おひとりさまでのご参加も歓迎いたします。
同じ趣味を持つ方々との交流も是非お楽しみください。
THE MARK GRAND HOTELで過ごすひとときを通じて、つながりが広がりそして深まる。
人生がより豊かになる。
そんなきっかけになるお時間をお過ごしください。
[開催日時]
3月12日(水) 11:30〜13:30 予定
・11:15 受付開始
・11:30〜12:15 お料理&デザートのデモンストレーション & 質疑応答
・12:15〜13:30 デモンストレーションのお料理をミニコース仕立てでお召し上がりください
※食後自由退館
※先着20名様限定
[料金・内容]
5,000円 税サ込
-今回のテーマ‐
「桜海老のパスタ」&「苺のババロア」
[持ち物]
筆記用具
[会場]
4F THE MARK ROOM
[備考]
・本イベントは完全ご予約制/先着20名様となります
また、ご予約はオンライン予約のみの承りとさせていただきます
・ご友人様とのご予約につきましては、どなたか代表でお連れ様分もご一緒にご予約いただいても各自でご予約いただいてもどちらでも大丈夫でございます
・イベントの特性上、アレルギーやお苦手等の食材についてのご対応はいたしかねます
ご理解の上ご参加をお願いいたします
[お問い合わせ]
・TEL:048-600-5505(9−18時 平日)